返回顶部
公司業務發展

自二零一三年本公司控股權發生變更,本公司業務迅速發展,目前已投資了多個極具發展潛力的項目。

新能源項目

新疆麥蓋提縣文冠果生物能源基地建設項目主要是通過大規模種植生物油作物---文冠果, 並經過初步加工、榨取、銷售予包括中石油、中海油及部分航空公司等以生產航空燃油。項目規劃在10年內建成178萬畝文冠果種植基地,成為世界上最大的生物航空燃油原料供應商和油品轉化關鍵技術擁有者。

願景
  • 178萬畝生物能源原料林
  • 6萬噸生物能源初加工基地
  • 全球最大生物航空燃油生產基地
貴金屬交易平臺

金寶鑫盈貴金屬經營有限公司二零一零年註冊於天津,是以貴金屬交易和投資咨詢為主的投資企業,是天津貴金屬交易所綜合類第118號會員,並連續三個年度獲得“優秀會員單位”稱號,是中國黃金協會常務理事單位。

公司主要為投資者提供天津貴金屬交易所現貨白銀、鉑金鈀金延遲交收業務,實物白銀、鉑金、鈀金的銷售與回購等貴金屬投資品種的相關服務,並為廣大客戶提供壹個創新性的貴金屬電子交易平臺。

網絡O2O

廣州樂淘盛勢網絡科技有限公司於二零一四年二月成立,從事網上分銷鞋履業務。公司擁有並經營網絡營銷網上分銷平臺樂淘,樂淘是全國著名鞋業的電子商務平臺,近年經歷了轉型及收購,將以全新的姿態開展營銷。樂淘將計劃以在線到線下的020模式帶動上下遊產業鏈的方式為核心業務,堅持鞋品網絡銷售平臺的研發、生產與銷售相結合,推進技術創新、產品創新,保持和提升持久競爭力。同時為鞋業加盟客商提供價格信息資料互動式查詢服務、在線訂單、移動特色店、物流等一條龍服務。

擔保企業

廣州達鍵信用擔保有限公司於二零零三年十月十六日成立,主要為中小企業提供信用擔保、企業重組、並購咨詢等服務。